Самомассаж при симптомах аллергии на пыльцу

Болезненное состояние, боли и усталость — симптомы аллергий на пыльцу. Они могут быть изнурительными и удручающими. Вот несколько простых акупрессурных и лимфатических методов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить свои симптомы. Попробуйте использовать их в течение пяти минут каждые несколько часов, когда симптомы аллергии обострены.
Уменьшение синусного давления: положите руки на стык передней части шеи и ключицы. Ваши пальцы углубятся в маленькую полость по обе стороны от передней части шеи. Используйте пальцы, чтобы слегка надавить вниз в сторону груди со скоростью около одного нажатия в секунду. Представьте, что вы слегка вытягиваете жидкость прямо под поверхностью кожи в сторону сердца. Это движение лимфатического дренажа стимулирует поток лимфатической жидкости и может дренировать жидкость из головы, чтобы уменьшить синусное давление.
Для дренирования синуса: Хорошая точка акупрессуры, чтобы дренировать синус возле глаз, расположена во внутреннем углу каждой брови. Положите пальцы на углы ваших бровей в верхний гребень глазницы. Нажмите на точки в сторону переносицы и позвольте вашей голове расслабиться в ваших руках, чтобы увеличить давление. Этот момент уменьшает заложенность синуса и лобные головные боли.
Чтобы облегчить тяжесть в голове и заложенность носа: положите средние пальцы под скулами на линии зрачков. Почувствуйте небольшую выемку и нажмите на нее. Поместите указательные пальцы рядом с вашими средними пальцами в боковой части носа рядом с внешним углом каждой ноздри. Нажмите пальцами в скулы вверх. Это освободит области синуса под глазами и рядом с носом. Эти точки уменьшают тяжесть в голове, разблокируют нос, давление на глаза, заложенность носа и боль в синусах.
Чтобы облегчить головную боль и тяжесть: чуть ниже основания черепа, по обе стороны задней части шеи имеются полые области. Поместите пальцы в углубления и нажмите вверх к основанию черепа. Этот момент снимает головные боли, скопление и боль в шее.
Чтобы облегчить тяжесть в грудной клетке и кашель: прямо под ключицей есть полость, которая расположена рядом с грудной костью. Нажимайте пальцами в сторону грудной клетки с обеих сторон грудной кости на этом узле с ключицей. Этот момент избавляет от тяжести в грудной клетке, проблем с дыханием и кашля.

Каждый раз, когда вы получаете сеанс массажа в нашем массажном центре «Массаж PRO», мы обеспечиваем общее питание и профессиональное внимание к самому большому дыхательному органу тела — коже, а также всем тканям и органам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *